欢迎访问南通正昊化工有限公司官方网站!
详细信息
CAS NO.:122-99-6
产品名称:Ethylene Glycol Phenyl Ether
浊点(℃,1%水溶液):/
羟值(mgKOH/g):/
水含量(%):≤0.5
pH值,1%水溶液:/
平均分子量:/
级别:化妆品级
含量:99.5
外观及物理形态25℃:无色粘稠状液体
包装:200公斤桶或根据客户要求
型号:PHE-02
证书:COA
用途:苯氧乙醇具备良好的溶解性与混溶性能,常用作香料稀释剂;也可作为染发色料、指甲油色料的溶剂与助渗透剂,以及油墨、圆珠笔油、印台油墨的溶剂和改良渗透组分。 该物质可溶于水、白矿油、棕榈酸异丙酯等化妆品常用原料,作为化妆品准用防腐剂,用于维护配方体系稳定,在膏霜、香波等化妆品中应用广泛;该原料毒性较低,在规定使用浓度下,皮肤耐受性良好。
单位:KG
最小起订量:200
上一条
下一条
上一条
下一条
在线询价
注:请留下您的邮箱地址,我们的专业人员会尽快与您联系!